Masjid Al Istighfar

Masjid Al-Istighfar adalah sebuah masjid di Singapura. Masjid bertingkat tiga ini adalah salah satu masjid yang dibangun dibawah Fase Tiga program Mosque Building Fund. Selesai bulan Juni 1999, terletak di East, sepanjang Pasir Ris Drive 3. Dapat dikenal dari kubah birunya dan arsitektur Islam yang modern.

Masjid ini, yang dapat menampung 3300 jamaah memberikan kelas madrasah dan taman kanak-kanak. Merupakan tempat aktivitas selaam sore hari ketika kelas agama dibuka bagi Muslim di sekitarnya.

Sumber : Wikipedia