Masjid An-Nahdhah

Masjid An-Nahdhah adalah sebuah masjid di Singapura yang terletak di distrik Bishan.

Masjid ini adalah yang keenam dibangun dibawah Fase III program Mosque Building Fund untuk melayani kebutuhan komunitas Muslim di sekitar Bishan.

Masjid ini dapat menampung 4.000 jamaah dan dibuka tanggal 6 Januari 2006.

Komplek masjid juga memiliki Harmony Centre MUIS dimana pengunjung dapat mempelajari Komunitas Muslim dan Islam sebagaimana yang dilakukan di Singapura. Menjadi pertama dalam jenisnya sebagai masjid Singapura, Harmony Centre bertingkat 2 itu memiliki pameran, artefak dan informasi mengenai peradaban Islam dan gaya hidupnya.

Masalah mengenai Islam dan antar-kepercayaan juga diperbincangkan di Centre melalui pembicaraan dan aktivitas. The Centre diresmikan bulan Oktober 2006.

Sumber : Wikipedia