Thursday, May 28, 2015

Filled Under: , , , , , ,

Masjid Al Huda

Masjid Al-Huda adalah sebuah masjid di Singapura terletak di wilayah Bukit Timah.

Di masa lalu, masjid tua ini melayani kebutuhan penduduk sekitarnya di kampung Melayu dekat Sixth Avenue, Bukit Timah. Dengan penetapan kembali, masjid yang terletak di wilayah Central ini sekarang melayani pekerja di Bukit Timah dan beberapa penduduk sekitar.

Dibangun tahun 1966, masjid ini, yang dapat menampung 400 jamaah, telah menjalani beberapa renovasi. Aktivitasnya terjadi pada salat 5 waktu dan salat Jumat juga perayaan hari raya Islam.

Sumber : Wikipedia