Masjid Al Falah

Masjid Al-Falah adalah masjid yang letaknya dekat dengan pusat kota Singapura, Orchard Road. Masjid ini sangat berbeda dengan masjid yang biasa kita kenal di Indonesia yang memiliki halaman luas dan terdapat kubah pada bagian atas, karena menempati lantai 1 No 1 Cairnhill Place, sebuah gedung komersial di Bideford Road No 15.

Dari sibuknya Orchard Road untuk menuju masjid ini memakan waktu sekitar 2 menit dengan berjalan kaki. Menjadikannya ikon penting keagamaan di tengah kesibukan kota dengan dapat menampung 1500 orang memenuhi kebutuhan para pekerja di kantor dan department store sekitarnya.

Sumber : wikipedia