Friday, May 22, 2015

Filled Under: , , , , , ,

Masjid Al Ansar

Masjid Al-Ansar adalah sebuah masjid di Singapura yang merupakan di antara masjid-masjid pertama yang dibangun dibawah Fase Satu Program Mosque Building Fund. Selesai tahun 1981 dan terletak di wilayah Bedok North, masjid ini dapat menampung 3.000 jamaah pada satu waktu.

Selain salat 5 waktu dan Jumat, masjid ini memiliki kelas madrasah selama hari kerja dan akhir pekan. Juga merupakan salah satu masjid yang memiliki kelas agama dalam Bahasa Tamil, dan satu dari dua masjid di Singapura dengan pegawai sosial penuh waktu.

Sumber : wikipedia