Masjid Zayed bin Sultan Al Nahyan

Masjid Zayed bin Sultan Al Nahyan di Stockholm – Swedia

Masjid Zayed bin Sultan Al Nahyan (Swedish: Masjid Zaid Ben Sultan Al Nahayans, Arab: جامع Jalan bin سلطان Baladiyat نهيان), umumnya dikenal sebagai Masjid Stockholm (Stockholms Mosque) atau Masjid Agung Stockholm (Stockholms Masjid Stora), adalah Masjid terbesar di Stockholm, Swedia.

Kota yang terletak di Kapellgränd ini, berdekatan dengan taman kecil Bjorns Tradgard, di distrik Södermalm Stockholm. Diresmikan pada tahun 2000, masjid ini Dikelola oleh Asosiasi Islam di Stockholm.