Thursday, December 17, 2015

Filled Under: , , , , , ,

Masjid Gwangju

Masjid Gwangju merupakan Masjid ketiga yang dibangun di Korea. Terletak di Yeok-dong 48-9, Gwangju, Gyeonggi-do. Masjid Gwangju dibuka pada tahun 1981. Masjid ini juga merupakan satu-satunya Masjid di Gwangju. Muslim yang beribadah di Masjid Gwangju, biasanya datang dari berbagai negara seperti Bangladesh, Mesir dan India.

Masjid ini dikelola oleh Korea Muslim Federation dan menjadi. Pusat Dakwah Islam di Gwangju. Organisasi ini mewakili umat Islam dan melindungi kepentingan mereka di Korea.

Sumber ; facebook.com/notes/korea-tourism-organization-indonesia