Masjid Al Abdul Razak

Masjid Al-Abdul Razak adalah sebuah masjid di Singapura. Dikelilingi rumah pribadi Melayu di timur, masjid tua ini dibangun tahun 1965. Masjid tersebut, dengan kapasitas 300 jamaah, mengalami renovasi kecil tahun 1997 untuk menambah fasilitasnya.

Memiliki imam (guru agama) dan noja (penjaga masjid) penuh waktu. Kelas agama diadakan dalam basis ad-hoc. Saat ini, terdapat kelas agama untuk wanita setiap Kamis sore. Kelas untuk pria diadakan setiap Jumat sore.

Sumber : Wikipedia