Wednesday, September 1, 2021

Filled Under: , , , ,

Masjid Sarang Lebah di Sidoarjo Jawa Timur

Masjid yang berada di kompleks perumahan Sidoarjo ini memiliki sebutan Masjid Sarang Lebah. Dirancang oleh Andy Rahman Architect, beberapa area dalam masjid memiliki bentuk menyerupai sarang lebah.
Masjid unik ini terletak di kompleks perumahan Puri Surya Jaya, Sidoarjo, Jawa Timur yang memiliki nama resmi Masjid Al Ikhlas. Namun masjid ini terkenal di masyarakat sebagai atau Masjid An-Nahl, karena sarang lebah menginspirasi sebagian besar elemen arsitektur masjid. Source ; medcom.id dan langit7.id