Wednesday, June 17, 2020

Filled Under: , , , ,

Masjid Tanpa Nama

Masjid Tanpa Nama di tengah hutan yang viral ini cukup menarik perhatian. Baru-baru ini netizen dihebohkan oleh sebuah video yang beredar di media sosial. Pasalnya dalam video tersebut berisi mengenai adanya masjid megah yang dibangun di tengah hutan.

Diketahui jika masjid tersebut berada di tengah hutan Desa Bonotoloe, Kecamatan Bontolempangan, Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan. Bukan hanya letaknya saja yang berada ditengah hutan, akan tetapi penampakan masjid tersebut juga jadi perbincangan.

Source ; hot.liputan6.com